Photothèque

Retour

Siège social de la RMN

Paris (75)
Chantier achevé
Restructuration et rénovation d'un immeuble de 12 étages de bureaux destiné à l'installation du siège social de la Réunion des Musées Nationaux, comprenant des bureaux, une cafétéria, un hall d'accueil, 2 niveaux de parking et l'extension pour une salle de conseil.
Maître d'ouvrage : RMN Réunion des Musées Nationaux
Mandataire maître d'ouvrage : IOSIS Conseil
Maître d'œuvre : Atelier 234
Entreprise générale : Léon Grosse
Montant du chantier HT : 2 642 k€
Délai de réalisation du chantier : 1 an - réception en novembre 2010


Type de travaux Surface : Quantité, Gammes utilisées
Façades VEC, monolithe à vitrages collés bord à bord, châssis et habillage protection solaire : 7 485 m², REYNAERS Aluminium

Les sociétés intervenues sur le projet :

  • MAP - MIROITERIE - ALUMINIUM - PVC

Les activités du chantier :

  • Traitement façades

Bibliothèque d’images :


propulsé par E-majine